Pflanzaktion am Gemüsebeet

Veröffentlicht von Sandra Kühlmann am 06.05.2020

Im letzten Jahr haben wir durch die EDEKA-Stiftung ein Hochbeet samt Pflanzen bekommen. Über das E-Center in Schüttorf haben wir außerdem eine Patin, Annelene Ohmann.

Heute haben uns zwei Mitarbeiter der EDEKA-Stiftung neue Erde, Saatgut und kleine Pflanzen gebracht. Die Pflanzaktion haben dann die Kolleginnen und die Kinder der Notbetreuung übernommen.

Jetzt können Radieschen, Möhren, Kohlrabi, Mangold, Rucola, Salat und Gurken wachsen.

Frau Ohmann vom E-Center brachte noch einen Korb mit "fertigem" Gemüse vorbei. So können alle schon einmal probieren, was bestenfalls aus ihrer heutigen Arbeit werden kann. Wir sind gespannt!!!

Zuletzt geändert am: 06.05.2020 um 14:56